Хотите почувствовать вкус Италии у себя дома? Любите простые и изысканные блюда? Тогда воспользуйтесь данным рецептом.
Чтобы приготовить цыпленка, запеченного с соусом песто, вам понадобится не менее 1 часа 10 минут. Так что позаботьтесь о правильном распределении времени.
Переходим непосредственно к приготовлению.
- Для приготовления соуса используйте блендер. Измельчите базилик, кедровые орешки и чеснок, добавьте оливковое масло, соль и перец. Соус готов!
- Смажьте цыпленка полученным соусом.
- Разогрейте духовку до температуры 200 градусов.
- Поместите курицу в духовку на 20 минут.
- Потом добавьте к цыпленку помидоры, нарезанные мелкими кубиками, и отправьте в печь еще минут на 30-40.
Готовая курица должна быть покрыта румяной корочкой. Аппетитный цыпленок, запеченный с соусом песто готов! Bon appetit!
С соусом песто можно также приготовить салат «Капрезе»
Комментарии на тему "Цыпленок, запеченный с соусом песто"