Очередная свадьба века пройдёт в Италии

Очередная свадьба века пройдёт в Италии

Российский олигарх Владислав Доронин сделал предложение своей давней подруге Наоми Кэмбелл. По этому случаю пара закатила «секретную» вечеринку на острове Крит. Хотя официально о помолвке и о месте проведения свадебной церемонии не сообщалось, но всё указывает на то, что свадьба пройдёт в Италии.

Свадьбу Доронина и Кэмбелл, которая по слухам пройдет в Италии, в городке Пертоза, уже назвали «новой свадьбой века». Обряд венчания пройдет не в церкви, не в замке и не на роскошной вилле. Наоми хочет венчаться в пещере Ангела (Grotte dell’Angelo). Эта пещера входит в комплекс пещер Пертозы (Кампания). Одна из причин выбора такого необычного места — возможность укрыться от назойливых фотографов. Поскольку там только один вход, который хорошо просматривается, то вероятность попадания молодой четы в объективы папарацци заметно снижается.

Но вот некоторые, особо язвительные представители СМИ, утверждают, что причина в том, что постоянная температура пещеры (+16 градусов по Цельсию) благоприятно скажется на макияже невесты.

Дата свадьбы тоже не известна. Поговаривают, что развлекать молодоженов и их гостей будет сам Горан Брегович, который в ближайшее время планирует приехать в пещеру Ангела, чтобы проверить насколько хороша там слышимость и акустика. А это значит, что свадьба в Италии состоится в ближайшие месяцы.

Безусловно, эта итальянская свадьба привлекла большое количество туристов в Кампанию, а предприимчивые жители Пертозы уже сделали сувенирные картинки, на которых изображена Наоми Кэмбелл подвенечном платье в пещере.

По слухам подружкой невесты будет Даша Жукова, более известная как возлюбленная Романа Абрамовича.

Владислав Доронин входит в десятку мировых девелоперов по версии агентства Building, а в 2009 году журнал GQ поставил его на второе место в рейтинге самых стильных мужчин России.

Доронин один из основателей девелоперской компании Capital Group, финансировавшей строительство «Город столиц» в Москва-Сити, «Созвездие Капитал», «Северный город», «Капитал Плаза», «Аэробус», «Покровский двор» и «Город яхт».

С Наоми Кэмбелл бизнесмен встречается более четырех лет. В прошлом году Доронин подарил Наоми одну из достопримечательностей Венеции дворец Контарини-Фазан, здание 1475 года, расположенное на берегу Гранд-канала. По легенде именно в этом дворце жила Дездемона до встречи с Отелло.

Однако большую часть времени пара проводит в Москве.

Возможно, вам будет интересно почитать о том,  как неаполитанцы планируют заработать на сексе в авто.

Комментарии на тему "Очередная свадьба века пройдёт в Италии"

...