Итальянские СМИ уже давно информировали общественность о намерении неаполитанских кулинаров провести необычный эксперимент по совмещению двух любимых лакомств итальянцев — мороженого и пиццы. В итоге, на свет появился продукт, отличающийся непревзойденным вкусом и ароматом. Как уверяют дегустаторы, исключительные вкусовые качества нового мороженого объясняются необычными ингредиентами блюда. Речь идет об изысканной моцарелле, измельченных частичках теста, сушеном базилике и классических помидорах Сан Марзано, которые ранее использовались исключительно для приготовления пиццы.
Мороженое с ароматом Неаполитанской пиццы уже назвали самым громким кулинарным событием года. Так что теперь это блюдо подают в лучших ресторанах города у подножия Везувия. Итальянцы в очередной раз доказали, что смелые сочетания подчас могут стать самыми удачными. Убедиться в правильности этого утверждения можно, попробовав итальянское мороженое-пиццу.
Комментарии на тему "Мороженое с ароматом Неаполитанской пиццы — хит сезона"